2CH中古車訊網
帳號
密碼
忘記密碼! 點選此處!

中古車累計售出: 2002 台
更新日期: 2020/3/30

台灣德國萊因-TUV中古車專業服務網





討論專區

2CH新竹區中古車訊網 線上客服

2CH 幫助中心  

註冊問題 | 我如何知道我已經註冊成功?
時間:2007/9/1
當您完成註冊時,將出現一個註冊成功的頁面,此時,2CH新竹區中古車訊網將重覆確認一次您的帳號與暱稱,並提醒您牢記它。

由於2CH新竹區中古車訊網考慮您可能與他人共用一台電腦,或基於各種隱私性的考量,2CH新竹區中古車訊網不在此畫面確認您的密碼。2CH新竹區中古車訊網將會另外發一封帳號與密碼確認信至您的電子信箱,即是您在註冊時,2CH新竹區中古車訊網要求您填寫的備用電子信箱。信中將與您確認您註冊的帳號與密碼,並提醒您牢記。

請注意:若您當時所填寫的電子信箱已經不再使用了,也請到2CH新竹區中古車訊網首頁登入會員帳戶,點選「基本資料管理」,並填寫入新的電子信箱。



重要提醒:2CH新竹區中古車訊網不會主動要求會員提供密碼。

當您登入之後,如想暫時離開,請記得按下畫面左上方的 [登出] 按鈕,以確保您的隱私安全無虞。

返回幫助中心主頁面

車商登入

加到我的最愛
2CH中古車訊網 整合與蒐集 中古車 商資訊,提供消費群集中與完整的 二手車 中古車 資訊
2CH並無涉入買賣雙方交易, 其衍生之民刑事糾紛,由買賣雙方各負其責,購買車輛請以現場車輛實況、賣商說明為準
本網已依台灣網站內容分級規定處理|阿姆雷特科技有限公司 版權所有 © 2007. All Rights Reserved.


收回 最小化
請登入會員
才能使用本功能
還沒加入會員嗎? 趕快加入吧!
忘記密碼! 點選此處!
收回 最小化