2CH中古車訊網
帳號
密碼
忘記密碼! 點選此處!

中古車累計售出: 2002 台
更新日期: 2019/11/15

台灣德國萊因-TUV中古車專業服務網

2CH 汽車教室 主頁

汽車教室網站記錄好康快報





   返回汽車教室主頁面

VDC的夥伴 - BLSD煞車式防滑差速器
時間:2008/8/23
 
VDC的夥伴 - BLSD煞車式防滑差速器

車輛行經低摩擦路面時,BLSD系統會對因為打滑而轉速過快的車輪進行煞車,讓行駛中的車輛不至於發生搖擺的現象,而能夠在低摩擦路面上平穩的做直線行駛,或是以順暢的弧形路線通過彎道。

當左、右驅動輪的其中之一陷入沙地等低摩擦力的路面時,位於低摩擦力路面的那一個車輪就會獲得較多的動力,而使車輛的行駛產生困難。萬一車輪是陷落到水溝時,則陷落到水溝的車輪就會獲得全部的動力,而使車輛停在原地動彈不得。BLSD系統能夠利用ABS煞車的作用降低位於低摩擦力路面或是水溝的車輪所獲得的動力,而讓停留在正常路面上的車輪獲得較多的動力,於是汽車的行駛就不再發生困難,或是讓受困的車輛得以脫離困境。


車商登入

加到我的最愛
2CH中古車訊網 整合與蒐集 中古車 商資訊,提供消費群集中與完整的 二手車 中古車 資訊
2CH並無涉入買賣雙方交易, 其衍生之民刑事糾紛,由買賣雙方各負其責,購買車輛請以現場車輛實況、賣商說明為準
本網已依台灣網站內容分級規定處理|阿姆雷特科技有限公司 版權所有 © 2007. All Rights Reserved.


收回 最小化
請登入會員
才能使用本功能
還沒加入會員嗎? 趕快加入吧!
忘記密碼! 點選此處!
收回 最小化