2CH中古車訊網
帳號
密碼
忘記密碼! 點選此處!

中古車累計售出: 2002 台
更新日期: 2019/12/9

台灣德國萊因-TUV中古車專業服務網


 




請登入會員
才能使用本功能
還沒加入會員嗎? 趕快加入吧!
忘記密碼! 點選此處!

<<會員服務>>
 

 

忘記密碼了嗎?

您註冊的帳號:
您註冊的信箱:

沒收到啟用信嗎?

您註冊的帳號:
您註冊的信箱:

 

立即啟用您的帳戶

您註冊的帳號:
您的啟用碼:

 

 從哪可得知我的啟用碼?
 您的啟用碼 , 系統將在您成功註冊後 , 立即E-amil一封內含啟用碼的信 至您設定的E-amil .

如果還有其他上述未提及的說明造成無法啟用,請直接來信客服中心請求協助。


會員中心

 我該如何設定我的密碼?
 您的密碼需符合以下規則,否則該密碼將不會被2CH中古車訊網會員註冊系統接受:
•必須在6個字元以上 •必須包含英文字母與數字
您可使用英文字母、數字、以及各種符號,但不可以有空白及「”」,也不可以與您的會員帳號重覆3個字元以上(這是為了保護您的密碼不易被他人破解)。

 會員帳號申請後多久會生效?
 當您註冊完畢後,2CH中古車訊網註冊系統將會寄送一封認證信到您註冊時所填寫的「連絡信箱」中,煩請您收到該信件後,點選信件中的認證連結,該帳號則立即生效囉。

 忘記帳號怎麼辦?
 當您忘記您的帳號時,您可在會員登入頁面的右方點選「忘記帳號」的連結,點選後請填寫您的資料。當資料都填寫完成並送出後,2CH中古車訊網的系統將會送出一封帳號通知信,請您到註冊時所填寫的聯絡信箱中收取並重新登入2CH中古車訊網,即可使用2CH中古車訊網提供的各項功能。

 忘記密碼怎麼辦?
 如果您忘記您的帳號時,在會員登入頁面右方有「忘記密碼」的連結,點選後請填寫您的資料。當資料都填寫完成並送出後,2CH中古車訊網的系統將會送出一封密碼通知信,請您到註冊時所填寫的聯絡信箱中收取並重新登入2CH中古車訊網,即可使用2CH中古車訊網提供的各項功能。

 為什麼無法登入?
 若登入頁面顯示帳號密碼錯誤,請先檢查您的帳號與密碼是否輸入正確,如果您的帳號密碼都沒有錯,系統仍然顯示帳號密碼錯誤訊息: 可能是您的帳號密碼設定的字元全形半形的關係
全形字元:34567 半形字元:34567 這是完全不一樣的密碼,請特別注意。
建議您可以先用「忘記密碼」 的功能來確認看看您的密碼,是不是不小心設定成全形了(建議您盡量不要使用全形密碼),變更密碼的功能可以在 「編輯基本資料」的地方進行編輯唷。

 從哪可得知我的啟用碼?
 您的啟用碼 , 系統將在您成功註冊後 , 立即E-amil一封內含啟用碼的信 至您設定的E-amil .

如果還有其他上述未提及的說明造成無法登入,請直接來信客服中心請求協助。

<<會員服務>>

註冊問題

Q1.該如何加入會員呢?
Ans:使用者可由2CH新竹區中古車訊網首頁直接加入會員,即可享有2CH新竹區中古車訊網所提供的線上服務。

至頂

Q2.加入會員需要費用嗎?
Ans:2CH新竹區中古車訊網加入網站會員完全不需要另外支付任何費用,還可以獨享會員優惠折扣與福利。

至頂

Q3.2CH會員申請後,多久生效?
Ans:當您註冊完畢後,您的會員資格就立刻生效。您可以馬上使用2CH新竹區中古車訊網會員的各種服務項目。

至頂

Q4.註冊時一定要填真實資料嗎?
Ans:是的。請您申請2CH新竹區中古車訊網會員帳號時,請確實並正確填寫您的個人資料,當您忘記密碼時,我們會核對您的身份證號碼、生日、郵遞區號及聯絡電話,核對正確才能發給您新的密碼。2CH新竹區中古車訊網也將由會員所填寫之聯絡地址,寄發會員卡及活動商品。因此請正確填寫您的資料,以保障您的帳號安全及權益,謝謝您的合作。 2CH新竹區中古車訊網未經由會員同意,不會任意散公開會員個人資料。

至頂

Q5.忘記註冊時所填寫的資料怎麼辦?
Ans:若忘記當初註冊時所填寫的資料,很抱歉,2CH新竹區中古車訊網無法提供使用者查詢帳號資料。
提醒您,您在註冊時所設定的身份證字號及出生年月日,在設定後即無法再變更,您在會員中心裡也無法查詢到這些資訊。因此請您務必牢記在註冊時所填寫的所有相關資訊,若您在申請核發新密碼時,無法提供相關的正確資訊,2CH新竹區中古車訊網將無法協助您處理!

至頂

Q6.我如何知道我已經註冊成功?
Ans:當您完成註冊時,將出現一個註冊成功的頁面,此時,2CH新竹區中古車訊網將重覆確認一次您的帳號與暱稱,並提醒您牢記它。
由於2CH新竹區中古車訊網考慮您可能與他人共用一台電腦,或基於各種隱私性的考量,2CH新竹區中古車訊網不在此畫面確認您的密碼。2CH新竹區中古車訊網將會另外發一封帳號與密碼確認信至您的電子信箱,即是您在註冊時,2CH新竹區中古車訊網要求您填寫的備用電子信箱。信中將與您確認您註冊的帳號與密碼,並提醒您牢記。
請注意:若您當時所填寫的電子信箱已經不再使用了,也請到2CH新竹區中古車訊網首頁登入會員帳戶,點選「基本資料管理」,並填寫入新的電子信箱。

重要提醒:2CH新竹區中古車訊網不會主動要求會員提供密碼。
當您登入之後,如想暫時離開,請記得按下畫面左上方的 [登出] 按鈕,以確保您的隱私安全無虞。

至頂


帳號密碼問題

Q1.忘記會員密碼怎麼辦?
Ans:當您忘記當初註冊時所設定的密碼時,您可以直接連到2CH新竹區中古車訊網首頁,請使用網站上【首頁→忘記密碼?→輸入註冊帳號及電子信箱→密碼查詢】功能查詢,我們會將您的帳號與密碼E-Mail到您的電子信箱中;也可以E-Mail至客服信箱service@2ch.com.tw,我們的客服人員將會儘快為您處理。

至頂

Q2.忘記會員帳號及密碼怎麼辦?
Ans:當您忘記當初註冊時所設定的帳號及密碼時,請您將您的身份證號碼、生日、郵遞區號及聯絡電話E-Mail至客服信箱service@2ch.com.tw,我們的人員將會儘快為您處理。
請注意:如您所告知的資料並不符合您註冊時所填寫的資料,為了保護2CH新竹區中古車訊網會員帳號資料的安全,我們將無法告知您帳號及密碼。造成您的不便之處,敬請見諒。

至頂

Q3.我可以修改我的2CH新竹區中古車訊網會員帳號嗎?
Ans:很抱歉,2CH新竹區中古車訊網無法提供您修改帳號的服務。

至頂

Q4.該如何更改密碼?
Ans:如果您想要修改會員密碼,請先輸入您的帳號及密碼登入會員帳戶,接著點選「基本資料管理」,您就可以進入修改密碼頁面。
1. 您必須在第一個欄位中先輸入您的新密碼。
2. 接著在第二個欄位中再次輸入您的新密碼,以確保您記得新密碼。
3. 最後請按「更改基本資料」鍵,即完成密碼修改。
4. 之後您會收到一封來自2CH新竹區中古車訊網會員中心寄發的信件,確認您已於幾點幾分修改密碼。
備註:更改完成後,再次登入時請記得以新的密碼登入。

至頂

Q5.我該如何設定我的「密碼」?
Ans:您的密碼需符合以下規則,否則該密碼將不會被2CH新竹區中古車訊網會員中心接受:
長度為填入6個字元以上的英文字母、數字、以及各種符號組合,但不包含空白鍵、「"」及「&」…等特殊字元符號。
不能與註冊時填寫的姓名或密碼提示問題的答案重覆
密碼不能與帳號重覆三個字元以上
新的密碼不能和舊密碼相同
必須為英文字母與數字的組合

至頂


個人資料問題

Q1.該如何修改個人資料呢?
Ans:若您想要修改先前所建立的2CH新竹區中古車訊網會員資料,您只要連結至2CH新竹區中古車訊網首頁,請先輸入您的帳號及密碼登入會員帳戶,點選「基本資料管理」即可進行個人資料的修改。若您尚未登入2CH新竹區中古車訊網的服務,2CH新竹區中古車訊網會先要求您輸入您的密碼與帳號,這是為了保護您的個人資料安全,2CH新竹區中古車訊網必須確認欲修改帳戶的申請是出於您本人的意願,而非經由第三者的盜用而進行修改。
備註:提醒您,如果個人資料有異動,請記得要來2CH新竹區中古車訊網主動更新喔,免得錯過了2CH新竹區中古車訊網最熱門的新商品或促銷優惠等重要訊息。

至頂

Q2.我修改的個人資料大約多久生效?
Ans:您修改過的個人資料會立即生效。
包含所有您在2CH新竹區中古車訊網修改的各項資料,在您按下「完成」資料鍵的同時,也完成了各項資料的修改。 

至頂

Q3.我需要記住我的會員資料嗎?
Ans:是的。請一定要記得您申請帳號時所填寫的身份證號碼、生日、郵遞區號及聯絡電話,當您忘記密碼時,我們會以此核對您的身分,核對正確才能發給您新的密碼。這也是為了保障您的帳號安全,敬請配合,謝謝。

至頂


網站問題

Q1.我的帳號為何不能登入?
Ans:當你無法正常登入使用2CH新竹區中古車訊網服務時:
1.請先檢查您的帳號與密碼是否輸入正確。
2.如果您所輸入的帳號及密碼均正確,但仍無法順利登入,有時可能是因為網路連線品質不良會造成使用者無法正常登入的狀況。
3.如果您所輸入的帳號及密碼均正確,但仍無法順利登入,可能是您密碼輸入錯誤次數過多,以致於系統自動鎖住您的帳號,您可以於十二小時後,以原先的帳號密碼重新登入;如果您急需使用服務,可至「忘記密碼」取得新密碼,以新密碼登入。
4.如果您不確認您的密碼是否正確或者您之前有修改密碼,您可以點選「忘記密碼」輸入您在2CH新竹區中古車訊網所登錄的資料,取得新的密碼。
提醒您,若您無法提供當初註冊時所填寫的資料,為了保護會員帳號安全,2CH新竹區中古車訊網將無法核發新的密碼給您,建議您重新申請一個新的帳號使用,謝謝!!
如果您仍有疑問,請點選「客服專線」,提出您的問題,我們將有客服人員為您服務。

至頂

Q2.什麼是登出?
Ans:「登出」是2CH新竹區中古車訊網為了保護您的隱私與權益所做的設計。
當您使用2CH新竹區中古車訊網會員的各項服務時,如想暫時離開,卻不希望您在2CH新竹區中古車訊網所參與的各項內容或檔案資料被其他使用者瀏覽,這個時候,您可以按下頁面上的「登出」選項,就可以跳離2CH會員的已登入身份,若有其他人再度使用您的電腦時,也無法瀏覽到您在2CH新竹區中古車訊網會員中的服務內容與個人資料。
因此,當您在使用2CH新竹區中古車訊網服務時,尤其是在共用電腦,使用完畢請一定要記得登出,以保護您的個人資料。

至頂

Q3.隱私權保護政策
Ans:2CH新竹區中古車訊網尊重並保護您的線上隱私權,因此制訂了以下隱私權保護政策,讓您可以100%安心。

至頂


個人資料收集及使用:

  1. 一般瀏覽2CH新竹區中古車訊網網站並不需要輸入個人資料。當您加入會員時,我們會請您提供姓名、性別、住址、聯絡電話、Email及密碼設定等資料,以便提供服務。沒有您的同意,2CH新竹區中古車訊網不會擅自將您的個人資料提供2CH新竹區中古車訊網網站以外之其他用途。
  2. 2CH新竹區中古車訊網使用您的Email寄送新產品或活動訊息給您,您擁有隨時修改資料或取消訂閱的權利。
  3. 為了提供給您更好的服務,2CH新竹區中古車訊網會自動接收並紀錄您瀏覽器上的伺服器數值,包括協定位址 (IP Address) 、cookie中的資料及您要求取用的網頁紀錄。
  4. 自我保護措施
  5. 請您妥善保管密碼及任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。
  6. 您可使用個人的Email帳號與密碼隨時修改個人資料。如果您忘記了密碼,您可以利用重寄的方式透過當初的電子郵件獲得您的密碼,即使2CH新竹區中古車訊網人員也無法得知您的密碼,藉此保障您的隱私。
  7. 請您於離開網站前,做出登出的動作。假如您是與他人共用電腦或使用公共電腦,務必要關閉瀏覽器視窗,以保障您的購物隱私。
  8. 隱私權保護政策之修訂

2CH新竹區中古車訊網保有修訂本政策之權利,當內容有較大修改時,我們將會在網頁上張貼告示通知您。若您對2CH新竹區中古車訊網所提供之隱私權保護政策有任何問題,請來信至service@2ch.com.tw

至頂


<<其他>>

Q1.2CH新竹區中古車訊網有沒有策略聯盟計劃?
有意願合作者可將合作方式或合作計劃寄到我們的mail:service@2ch.com.tw,我們收到後會與您聯絡。

Q2.請問如何刊登廣告?
請填寫相關資料後傳真(03) 542-7687;E-Mail來信請寄客服信箱service@2ch.com.tw並註明聯絡方式,我們會有專人與您聯絡。

至頂

 

 
對於網站有任何使用上問題或建議,歡迎與我們客服中心聯繫 service@2ch.com.tw
 


 

車商登入

加到我的最愛
2CH中古車訊網 整合與蒐集 中古車 商資訊,提供消費群集中與完整的 二手車 中古車 資訊
2CH並無涉入買賣雙方交易, 其衍生之民刑事糾紛,由買賣雙方各負其責,購買車輛請以現場車輛實況、賣商說明為準
本網已依台灣網站內容分級規定處理|阿姆雷特科技有限公司 版權所有 © 2007. All Rights Reserved.


收回 最小化
請登入會員
才能使用本功能
還沒加入會員嗎? 趕快加入吧!
忘記密碼! 點選此處!
收回 最小化